印度队离开T20世界杯
  由罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的印度男子板球队于周四早上前往澳大利亚,参加了即将举行的ICC男子T20世界杯,从10月16日开始。

  在2017年未能超越四分之一决赛之后,2007年的冠军将试图这次获得奖杯。

  印度队在世界杯赢得对澳大利亚和南非的双边系列赛之前就已经产生了一些动力。

  印度板球控制委员会(BCCI)的社交媒体帐户张贴了整个团队印度特遣队将出发参加T20世界杯的照片。

  “图片完美,让我们做这个#teamindia。@cricketworldcup我们来了,” BCCI发推文说。

  印度,澳大利亚和南非之间的T20I系列可能已经结束了印度在本土上的胜利,但是由于团队准备参加澳大利亚T20世界杯比赛时,存在一些严重的问题。

  Jasprit Bumrah周一被排除在四周的比赛之外,背部受伤,他的队友将在印度留在印度参加展示比赛。

  Bumrah最初被任命为Spearhead India赢得第二届T20世界杯冠军的尝试,预计他的缺席有望阻碍他们增加2007年赢得的冠军的机会。

  BCCI尚未命名右臂的替代者,尽管其他海员穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和迪帕克·查哈(Deepak Chahar)是已经待命的球员之一。

  在开始他们的世界杯战役之前,印度将对澳大利亚和新西兰进行几个热身固定装置。

  他们将于10月23日在墨尔本开始针对巴基斯坦的T20世界杯运动。