勇士队与多伦多猛龙队玩家一起火车
  随着NBA赛季的升级,越来越多的球员在训练营中加入了比赛,以提高他们的技能。最近,德雷蒙德·格林(Draymond Green)在里科·海因斯(Rico Hines)营地看到了猛禽明星帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)的训练。

  几年前,德雷蒙德·格林(Draymond Green)在2019年的决赛中给予了帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)的赞美,当时西亚卡姆(Siakam)开始成为进攻端的球员。

  格林在2019年说:“你必须向他戴上帽子,无论您在这场比赛之前,你仍然必须戴上你的帽子。他成为一个人。他投入了很多工作来到达那里,我尊重这一点。”

  当涉及到能够克服自己的情况并发展成比预期要大得多的球员时,Pascal Siakam和Fred Vanvleet都应该在这些列表的顶部。帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)尤其是关于在磨难中取得成功的最鼓舞人心的NBA故事之一。他是第27顺位,D联赛冠军,D联赛MVP,最有进步的球员,NBA冠军,All NBA第二支球队和NBA全明星。它的一个故事总是值得赞扬的。

  对于勇士队的球迷来说,看到德雷蒙德·格林(Draymond Green)早早获得代表,这必须感觉很好。 2022年的NBA决赛对他来说是一场斗争,因此工作只能是一件好事。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典