滑雪跳跃:萨拉·高纳西(Sara Takanashi
  日本滑雪套餐萨拉·塔卡纳西(Sara Takanashi)在周三的奥运会后复出中赢得了最近在里尔哈默(Lillehammer)赢得世界杯赛事的北京冬季比赛。

  高纳西(Takanashi)是五个女性跳投者之一,他们因未能遵守国际滑雪联合会法规而在北京取消比赛资格,她在本赛季的第二次世界杯胜利和她的职业生涯的第62次获得了291.5分。

  这位25岁的年轻人在140米的大山丘上录制了130.0米和132.0米的跳高,领先于两名来自斯洛文尼亚的北京奥林匹克奖牌获得者,青铜冠军尼卡·克里兹纳尔(Nika Kriznar)和金冠军乌尔萨·波加塔(Ursa Bogataj)。

  高纳西说:“自从我跳跃和比赛是纯粹的享受以来已经有一段时间了。这不是我自己的力量,而是我的支持者的力量帮助我取得了胜利。”

  “这是一场奥运会,这是我有史以来最幸福的胜利。”

  

高纳西(Takanashi)在2月4日至20日的比赛中错过了一枚奖牌,这是她的第三次奥运会,在女子正常山丘赛和混合队比赛中排名第四。

  奥运会滑雪跳跃教练称北京运动会的混合队比赛为“模仿”和“木偶剧院”,因为五名运动员因穿着太大的设备而跳下来了。

  Takanashi在社交媒体上向队友和球迷道歉,她跳过了上周在奥地利欣岑巴赫举行的世界杯比赛。