泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),76人队的后场准备加强詹姆斯·哈登(James Harden)
  去年的59场比赛,费城76人队没有詹姆斯·哈登(James Harden)。在他缺席的情况下,这位前首轮选秀权泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)在三届全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)在比赛之夜远离球队时跑出了进攻。

  尽管麦克西(Maxey)去年作为首发控球后卫的进步,但当哈登(Harden)通过与布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)的贸易加入了球队时,76人队在打球部门急需提高。随着胡须的登机,麦克西也看到了得分手的进步。

  没有哈登,麦克西平均得到17分,而去年却占据了三分球的39%。当明星后卫最终上场时,麦克西将他的得分提高到每场18分,同时击败了他的三分球的48%。

  今年,麦克西(Maxey)在进攻端进一步发展。在与哈登(Harden)的九场比赛中,这位年轻的后卫平均得到24分,同时又耗尽了他三分之一的47%。凭借Harden作为主要的球处理器,Maxey可以更多地专注于在本赛季的第一场比赛中得分。

  既然哈登(Harden)的局面一段时间,麦克西(Maxey)将从去年早些时候的赛季中恢复到他的角色。

  在星期三晚上,哈登在与华盛顿奇才队的比赛中受伤。在被诊断出他的右脚有肌腱拉伤后,这位明星后卫预计将错过一场比赛,将钥匙留在了麦克西手中。 

  麦克西在周五早上说:“我将进行更多的操作,并试图促进更多的东西让男人进入他们的位置。” “在我们得到他之前,我必须在去年年初做同样的事情。只是保持侵略性,并找到帮助我们赢得比赛的方法。”

  尽管76人队主教练Doc Rivers随着时间的推移提到,他更喜欢Maxey在Harden Conlots Backcourt的同时扮演两人比赛,但Maxey具有丰富的经验,这使他有信心前进。

  “我从小就开始处理球。因此,我的意思是,还不错,只是我们现在在NBA。” Maxey说。 “我们只是要作为一个集体团体尝试去那里,弥补他的所作所为。没有一个人可以成为詹姆斯·哈登。我不是詹姆斯·哈登(James Harden),而不是詹姆斯·哈登(James Harden),而弗克(Furk)不是詹姆斯(James)。我们只是要去那里,共同尝试弥补他带来的东西,并试图赢得比赛。”

  Harden的缺席不仅改变了Maxey的事情,还会影响替补球员。假设De’anthony Melton获得了首发阵容的晋升,那么76人将不得不更频繁地利用Shake Milton,这是Maxey充满信心的情况。

  “我只知道他已经准备好了,”麦克西对米尔顿说。 “他是专业人士。他准备好了。在比赛结束后的清晨,他的比赛没有那么多。我对他有最终的信念。我认为该组织对他也有最终的信念。在过去的三年中,至少自从我来这里以来,他一直是这支球队的主食。我知道他已经准备好了 – 他和furk – 他们准备好了,所以我不担心那些家伙。” 

  由于Harden News仍然很新鲜,76人队还没有真正努力处理他们将如何向前发展,因为自从Harden的诊断以来,他们只进行了一次射击。米尔顿尚不清楚他的角色会改变多少,但他对一切的发展都有一个想法。

  米尔顿在星期五早上说:“我想我会玩并有机会。” “这就是它的样子,每个人都会准备好并准备出发。每个人都锁定在Shotaround上,只是开始我们的工作并做好准备。” 

  76人队将在星期五晚上面对纽约尼克斯队。它标志着他们本赛季不加硬的第一场对决。考虑到76人已经在法庭上的哈登(Harden)正在进行中,因此周五的比赛可能会出现很多反复试验,因为76人暂时没有硬化。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。