克洛普说
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)周五表示,签下尤文图斯前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)等球员是即时的解决方案,“不是未来的事”。

  尤文图斯教练Massimiliano Allegri早些时候证实,现年36岁的罗纳尔多无意留在都灵和Sky Sports展示了这位球员登上私人飞机,并表示他正前往里斯本,世界杯预选赛即将出现。

  克洛普在周六与切尔西发生冲突之前发表讲话时说:“我看着(罗纳尔多的转会)像足球支持者一样,这与我无关。

  “如果其他俱乐部可以做到这一点,那将不是未来的事。现在和立即。

  “这就是一些俱乐部的工作方式,这很好。必须有不同的方式,一个团队 – 两三年后,您需要成功……您需要确保自己成为团队和俱乐部,这就是我们所做的。”

  克洛普说,红人不太可能在转会窗口中进行任何新签约,称他对自己的中场选择感到满意,而目前的球员则拥有挑战冠军所需的所有不同属性。

  利物浦和切尔西将希望在周六在安菲尔德(Anfield)保持自己的完美开局,两支球队都赢得了两场比赛。

  克洛普补充说,他期望与切尔西进行“大型战斗”,两支球队在本赛季的头几周都表现出色。

  “在任何线路上都不是一个简单的方法,两支球队都非常有条理……切尔西处于非常好的时刻……这是一个艰难的对手,但我们并不是最糟糕的时刻,希望我们能证明这一点。透明

  克洛普(Klopp)对切尔西(Chelsea)的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)发光,他说没有比上个赛季的同胞更大的影响力。

  “金融财富和足球知识的结合始终是我们的威胁。他们正在做的真的很好。托马斯(Thomas)是一位杰出的经理和教练,他得到了我的一切尊重。”利物浦老板说。