每周的里士满足球活动节目支持受乌克兰 – 俄罗斯战争影响的人们
  一位长期的里士满居民正在将爱好足球的球迷和公众聚集在一起,以向受到乌克兰俄罗斯战争影响的人们表示支持。

  AVID足球迷Philip Gao每周在周日举办一系列“世界和平杯”足球比赛,让人们见面,互相学习,当然可以一起享受一两场足球。

  高说,海外战争的新闻正在毁灭性地观看,事件的目标是体现里士满社区“团结”的含义。

  高高说:“在第二次世界大战之后,这可能是乌克兰涉及的最大战争之一,尤其是涉及核武器的风险。”

  “我认为这是一个令人震惊的呼吁,对世界各地的人们都感到震惊,这表明了人民。声音被听到。这根本不是民主。”

  “这一系列游戏是为了表明,作为里士满的社区,我们热爱和平,我们充满爱心和关怀。”

  GAO告诉《里士满新闻》,乌克兰,俄罗斯和中国社区的许多足球迷已经对参加活动表现出兴趣。

  高蒙(Richmond)和加拿大(Richmond and Canada)是关于多元文化主义的,因此与谁是来自哪个国家的人无关,而是要互相交流,团队合作和享受我们所有人共同的东西,”高说。

  而且,如果您不是足球运动员,Gao会鼓励人们从板凳上为球员加油打气。

  世界和平杯足球比赛将在每个星期日下午2点在Minoru Park足球场举行。