新来者奥托·波特(Otto Porter Jr.
  维多利亚 – 当小奥托·波特(Otto Porter Jr.

  “他做的第一件事(打电话给我),”塔德斯·杨(Thaddeus Young)说。 “他说‘哟,多伦多叫我,怎么了?’”

  波特(Porter)和杨(Porter)和杨(Young)是2019年至21年与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)一起的两个赛季的队友,并且仍然是朋友。

  扬对波特说:“我说’来吧,来吧,我们在这里的家人。’ “’只是通过签署交易,然后走吧,我们会准备好摇滚。’”

  去年夏天,当杨在多伦多签署合同延期时,两人与猛龙团聚,波特同意在帮助金州勇士队获得NBA冠军的紧随其后与猛龙达成两年的合同。

  在维多利亚大学训练营的一天中,尼克·护奇(Nick Nurse)教练很高兴再有一位老兵来指导他的年轻阵容。

  护士说:“这总是非常有帮助的。” “他们的经验,智慧,镇定,建议以及由于经验而可以做的所有事情……认为我们的阵容需要。”

  这位34岁的年轻人是上赛季的智慧之声,因为他从圣安东尼奥(San Antonio)获得了戈兰·德拉格(Goran Dragic)。当他在三月份的一场比赛中扔下扣篮时,他的新年轻队友善良地称他为“ Thad Young Legs”。

  扬与猛龙队打了26场比赛,当他在季后赛对阵费城的第一场比赛中六分钟六分钟的拇指扭伤时,球队感到损失。

  但是他在上个赛季的短时间内吸收了多伦多的经历。他的妻子Shekinah和儿子Thad Jr.和Taylor在被召唤与记者交谈时,就加入了Scotiabank Arena的媒体室。

  在多伦多重新签约是不费吹灰之力的。

  扬说:“在我看来,这总是要回到这里。即使我与鲍比(韦伯斯特,多伦多的总经理韦伯斯特)和马赛(Masai)(乌吉里(Ujiri),猛禽总裁)在交易中实际上进行了电话。他们说的第一件事是:“看,我们不希望这只是一年的事情,我们希望这是持续到今年以外的事情,”我完全很好。”

  护士说,杨在营地的存在几乎就像是“新增”,因为他正在与猛龙队一起开始赛季,并且受益于训练营。

  扬说:“感觉不同了10倍。” “我要进入训练营,并以新鲜的头脑进入本赛季,精神准备和专注。去年,当我到达这里时,我很好,但这是因为我是一个坚强的人。但是我在精神上被烧毁了,仅仅是因为我没有参加本赛季的上半场,我花了很多时间来训练自己,并努力准备在本赛季的下半场做准备。我无法真正发挥自己的全部潜力和全面的影响力。”

  这位29岁的波特(Porter)是一名11年的NBA老兵和前第三顺位,上赛季的63场比赛平均得到8.2分。他说,把他吸引到多伦多的大部分是球队才华横溢的年轻阵容,他认为可以回到NBA决赛,并且很高兴成为另一个老将的声音来帮助他们到达那里。

  他说:“我们有一群饥饿的年轻人,他们准备做任何事情,并拥有额外的兽医来帮助他们与这些家伙一起,他们已经挑选了我们的大脑,”他说。 “他们想达到那个精英级别,传递我从金州立大学获得的信息或从我的前几年玩的信息是我们的工作,绝对想与年轻一代分享。”

  波特还增加了急需的深度。猛龙队吹嘘2017-18赛季联盟中最好的第二个单位 – 由弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)领导的可爱的“替补暴民”,但上赛季的得分持续下跌。那使劳累过度的入门者记录了大量时间。范维利特(Vanvleet)陷入了淡季,受伤了几次。

  “我们很深,”扬说。 “我们有很多年轻人可以打篮球,有些人参加训练营的交易,这些人也可以打球。正确的斑点。”

  猛龙队在周五在Save-On Foods Memorial Center举行了一场抢购的混战。他们于周日在埃德蒙顿对阵犹他州爵士乐的季前赛。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月28日首次发布。

  洛里·尤因(Lori Ewing),加拿大媒体