冠状病毒:ATP Tour Off至8月,WTA延长了停赛
  至少在冠状病毒大流行期间,直到至少在八月,WTA巡回赛季节也将在很长一段时间内搁置,直到至少在8月才进行ATP巡回演出。

  由于全球危机,男子和女子的旅行以前曾被停止到7月13日。

  温布尔登已被取消,而法国公开赛被移至9月,美国公开赛仍定于8月继续进行。

  ATP周五证实了更多的推迟,举行了汉堡,巴斯塔德,纽波特,洛斯·卡波斯,格斯塔德,格斯塔德,乌玛格,亚特兰大和基兹布赫尔的活动,不再能够按计划进行。

  一份声明说:“从2020年8月1日开始举行的比赛仍计划按照发布的时间表进行。” “预计将在6月中旬进行进一步更新ATP巡回日历。”

  ATP主席Andrea Gaudenzi补充说:“就像世界各地的网球迷,球员和锦标赛主持人一样,我们分享了失望的巡回演唱会继续受到这种影响。

  “我们继续评估我们的所有选择,以便在安全的情况下立即恢复巡回演出,包括重新安排活动的可行性。”

  WTA尚未排除所有7月网球的排除,但Bastad,Lausanne,Bucharest和Jurmala锦标赛已经关闭。

  “关于Karlsruhe(定于7月28日至8月2日)和巴勒莫(7月20日至7月26日)的日期的决定,将在6月份进行WTA日历的进一步更新。” 。

  自3月初以来,Elite网球一直被推迟,尽管许多其他受影响的其他运动目的目的是返回。

  上周末,UFC在闭门造车后面返回,而德国的德甲联赛将在本周提前恢复,然后在欧洲足球比赛中进一步重新启动。