Conor McGregor失去了UFC轻量级标题
  公司总裁达娜·怀特(Dana White)表示,托尼·弗格森 – 卡比布尔·努尔马戈梅多夫(Tony Ferguson-Khabib Nurmagomedov Bout)的获胜者将成为该部门的新冠军,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)似乎将被剥夺UFC轻量级冠军。

  麦格雷戈(McGregor)被广泛认为是UFC最大的平局,但自2016年11月以来,他击败埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddie Alvarez)声称轻量级表带以来就没有进行混合武术。

  这位爱尔兰人去年进入了拳击界,该拳击界以弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的极度赚钱的摊牌结束,尽管他暗示了怀特(White),但他将在八月或九月返回UFC,麦格雷戈(McGregor)继续缺席Octagon,这与他的竞争对手不公平。

  怀特没有说轻巧的冠冕不再是麦格雷戈的,而是确认在临时腰带持有人弗格森和不败的俄罗斯努尔马戈梅多夫之间的胜利,在4月7日在纽约的巴克莱中心的UFC 223举行的俄罗斯Nurmagomedov将成为新冠军。

  _________________

  阅读更多

  _________________

  当被问及麦格雷戈在新闻发布会上时,怀特回答:“我没有更新,这场战斗的获胜者将成为冠军。”

  当压迫是否意味着麦格雷戈被剥夺时,怀特说:“我们会看看会发生什么。

  “当你赚钱时,谁知道他们是否会回来?康纳说’也许我会在八月或九月回来。在分区。

  “这个部门必须继续,这些家伙一直在与他们的整个职业生涯作斗争,每个人都希望到达这个巅峰,这是公平的。

  “我喜欢康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),但必须继续进行。”

  但是,怀特补充说,麦格雷戈可以在返回后挑战弗格森和努尔马戈梅多夫的获胜者。

  怀特说:“我认为这场战斗是荒谬的,在这场战斗发生后,每当康纳确实决定回来时,我都认为这将是巨大的。

  “康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)不仅是混合武术中最大的明星之一,而且他是地球上所有运动中最大的明星之一。”

  弗格森已经相信他是冠军。

  他说:“他们给我康纳,康纳不想打架。我不会乞求某人打架。这是真正的腰带。我是冠军,康纳·麦克努格斯(Conor McNuggets)没什么腰带。”