挑战发掘新人才
  比赛顾问Hany El Khafief说,现在已经第11年了,本周举行的AL HABTOOR网球挑战赛已被认为是帮助培养女性阿联酋女性球员。

在比赛的演变中,今年与前世界7号妮可·瓦迪索瓦(Nicole Vaidisova)成为标题,阿联酋已经建立了一支在阿拉伯冠军级别比赛的球队。埃尔·卡菲夫(El Khafief)说:“在这场比赛之前,没有年轻的阿联酋女玩家。”

  “每年都在阿联酋拥有世界上一些顶级球员,这为向可能不会想参加比赛的人介绍网球提供了一个绝佳的机会。”

塞尔维亚的世界第8詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic),法国球员马里恩·巴托利(Marion Bartoli)和俄罗斯的玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko)是女子75,000美元(DH275,000)ITF锦标赛的所有冠军正在进行。

  他说:“这是一场受欢迎的比赛,已经成为球员在欧洲寒冷的时候大约在温暖的天气中参加比赛的主要吸引力。”

“这是寒假之前的赛季最后一场比赛,我们让球员来这里是澳大利亚公开赛的热身。”

六英尺高的Vaidisova在世界上排名第186。当她闯入前十名时,她才17岁,在2007年5月达到职业生涯最高的排名。ElKhafief说,过去几天的持续降雨延迟了排位赛,并举行了主要平局。在Al Habtoor Grand Hotel,但他希望在本周末结束时会更加明显的天气。他说:“我们已经取消了一些比赛,但我记得去年也下雨了,我们设法及时完成了比赛。”

  该活动将于12月20日结束。

stregoning@thenational.ae