鉴于现代的背景,美国唱片唱片人说,塞族的37次冠军连胜击败了我的42场比赛。
  美国人周二表示,伦敦//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的37次连胜纪录,因为今年年初已经比约翰·麦肯罗(John McEnroe)在1984年连续42场连续42次获胜更令人印象深刻。

  今年迄今为止,世界2号德约科维奇(Djokovic)赢得了七个冠军,包括澳大利亚公开赛,四个大师赛系列赛和结束世界第1届拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在克莱(Clay)上的至高无上。

  如果塞尔维亚人进入下周的法国公开赛决赛,他将领先于麦肯罗(McEnroe)的1984年连胜纪录,该连胜纪录是由竞争对手伊万·伦德尔(Ivan Lendl)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中结束的。

  “对我个人而言,它带回了84年的回忆,”这位前世界第1和七倍的大满贯冠军麦肯罗在电话会议上告诉记者。

  “我对此的时机感到非常兴奋,因为他可以在法国公开赛上打破我的纪录。我遵循了他的进步,并坦率地说,看到他在玩的信心真是太神奇了。

  “记录被打破了,但与此同时,现在还有更多的竞争,更多的运动能力,更深的领域和更多的运动,因此他的唱片比我的唱片更令人印象深刻。

  “同样在84年,澳大利亚公开赛是在年底播放的,所以当我把那个奔跑的人放在一起时,我没有扮演专业。我的第一个专业是条纹被打破的法国人。

  “这是令人印象深刻的,因为他以第三名来统治着费德勒和纳达尔,看看他做了什么,这有点令人惊讶。”

  德约科维奇(Djokovic)在第二周超越了纳达尔(Nadal),在周日赢得了罗马大师赛,他在前一周还击败了马德里的西班牙克莱考特·金(Claycourt King)。

  塞族在2010年底在戴维斯杯决赛中的两场胜利时,塞族的总连胜是39岁,他今年已经击败了前统治力罗杰·费德勒(Roger Federer)三次 – 来自纳达尔的士兵。

  然而,今年晚些时候在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅的埃贡大师赛中,麦肯罗(McEnroe)在冠军巡回赛上踢球,他对德约科维奇(Djokovic)有警告。

  美国伟人说:“拉法当然很难在五场比赛中击败五场比赛。” “回到84年,我在粘土上两次击败了伦德尔,然后进入法国人,然后又拿到了两盘,输了五局。当然,诺瓦克必须小心,因为纳达尔(Nadal)的战斗直到最后。”