皇家Mǎ德里和利物浦之间的2022年欧洲冠军联Sài的Zuì后一场Bǐ赛在Něi里?
  皇家马德里和利物浦Dìng义了下一Gè欧Zhōu冠军联赛冠军,这将是这些西班牙俱乐部和Yīng国俱乐部之间的第三局,因此成Wèi历史Shàng最Zhòng复的。

  两者都在主演两个难忘的半决赛Xì列赛之后到达:Méi林斯留在Qián往曼彻Sī特城De路上(Quán球6-5),ér红军则在比利亚雷Yà尔面前胜利(Yǐ5-2累积)。

  UEFA冠军Lián赛决赛将在法GuóJiē区,该体育场是Fǎ国国家体育场,位于北巴黎,位于圣丹Ní斯公社。

  最初的决赛原Dìng于圣Bǐ得堡的霍加尔·德尔·泽尼特(Hogar del Zenit)在克雷斯托FúSī基体育Chǎng(Krestovski Stadium)踢球,DànUEFA执行Wěi员会决定于2月25日决定移动冠军联赛决赛。原因?俄罗SīRù侵乌克兰后,武装冲突的爆发。

  它的容量为81,338位观众,是法国最大的体Yù场,自1998年1月28日就职以来,它举Bàn了大Xíng足球比Sài,并且一直是以前De冠军联赛决赛的现Chǎng。

  季节
当地的
游客
结Guǒ
1999-2000
Huáng家马德Lǐ
瓦伦西亚
3-0
2005-2006
巴塞罗那
兵工厂
2-1
2021-2022
Lì物浦
皇家马德里