格蕾丝(Grace)从麦克罗伊(McIlroy)忽略了欧洲年度最佳球员
  六周前在迪拜,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)最终将硬件带回家。他也收集了大部分资金,高五人和激烈的赞誉。值得这样。

  到欧洲巡回赛的结局已经完成时,麦克罗伊连续五只小鸟来完成赛季的冠军,锦标赛冠军,锦标赛冠军和迪拜现金奖金的比赛,在本周开始时提出的问题是模拟。

  在麦克罗伊(McIlroy)如此强调地解决这个问题之前,一个有趣的哲学讨论在网络空间中爆发了关于谁体现了2012年最佳欧洲巡回赛球员。现在听起来像是语义,但事实并非如此,但这不是:是麦克罗伊(McIlroy),他已经积累了四个全球胜利,包括专业,到目前为止?然后有很大程度上被忽视的布兰登·格雷斯(Branden Grace),他积累了五场胜利,其中包括欧洲巡回赛的四场胜利。

  辩论的本质是,即使他主要在美国打球,还是在欧洲巡回赛中表现最好的人,即使他主要参加了欧洲巡回赛的最佳成员?因为如果荣誉是后者定义的,那么格蕾丝(Grace)就在门口尖刺的脚,一只手掌握了奖项。

  本周,在他的祖国南非,格蕾丝(Grace)在他职业生涯中首次捍卫了德班的沃尔沃高尔夫冠军,尽管他最好习惯于成为标记的男人。对于一位在2011年在发展挑战巡回赛赚钱名单上获得第24位的球员来说,他的表现几乎是难以理解的突破。

  格蕾丝(Grace)本周对《巡回赛》网站说:“我从未捍卫过标题,所以这对我来说是另一个。”

  他已经管理了半学历的束缚,这是另一个令人愉悦的成就。在他开始夺回胜利之前,去年一月的数周在赢得了两次胜利之前,他才刚刚在秋季资格式学校里努力,在2012年获得了卡。这是一种曲折的仪式,他将不会很快被迫再次承担。

  格蕾丝(Grace)在13个月前在世界上排名第268名,并已升至第34位,在大型世界高尔夫锦标赛中获得了冠军,并首次邀请了大师赛。 24岁时,他曾在四个大满贯赛中效力,这并不是说他尚未鞭打自己堆满了自己的盛大锦标赛的球员。

  一年前,在这次活动中,他在附加赛中击败了乡下人Ernie Els和Retief Go,以赢得沃尔沃高尔夫冠军冠军。那两个占了六个专业。沃尔沃排行榜上的其他人包括Padraig Harrington,Charl Schwartzel和Louis Oosthuizen,主要获奖者。

  他说:“一件事导致了另一件事,我认为在我获得了第一场胜利的信心和所有经验之后,其他一切都跳入了位,一切都发生了。” “所以这确实是一个梦。”

  推特推特

  跟着我们