Huáng家马德里赢得了La Liga多少次?俱乐部的历史以及他们在2021 – 22年Rú何Zuò到这一点
  这从来没有真正怀疑过,但是周Lù以4-0击败Espanyol,皇家马德里正式获得了2021-22 La Liga赛季冠军,这是俱乐部历史上Dì35位。

  比赛的前一天,经理卡洛·安切Luò蒂(Carlo Ancelotti)表示希望将其结束:“我们在比赛点,当最好的网球运动Yuán到达那Lǐ时,他们确保他们赢得比赛。”在击败Espanyol的比赛中,马德里赢Děi了王Pái。

  现在Wèi于第二名的塞维利亚(Sevilla)和巴Sè罗那(Barcelona)上方18点以上17分,目前没有足够的积Fèn供任何Zhuī随者抓Zhù洛Sī·布兰科斯(Los Blancos)。

  皇Jiā马Dé里是西班牙顶级历史上最受欢迎的球队,为其凸起的案件增加Liǎo另一个奖杯,并且在冠军联赛的半决赛中仍然活着,并希望更多。

  Gèng多:皇家马德里击败Espanyol获得第35 La Liga冠军

  本Sài季的联盟冠军冠军显然是一Xiàng团队的努力,但Tā以卡里姆·本Zé马(Karim Benzema)的轰动形式开始和结束。

  这位法国护身符的职业生涯大部分时间都在克里Sī蒂亚诺·Luó纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)的影子中的伯纳乌(Bernabeu)度Guò,DànZhè个赛季Tā终于爆发了,推动了自己的明星。

  本泽马在他的球队的前八场La Liga比赛中以9个进球开始了本赛Jì,其中包括对阵Celta Vigo的帽子戏法,他继续领导这一指控。目前,他在本冠Jūn赛季迄今为止30场联赛Bǐ赛中打入26个进球。

  小维尼奇Wū斯(Vinicius Jr.巴西边锋既Shì一支创造LìHé进球力量,并与Benzema建立了关Jiàn的合作伙伴关系。

  卢Qiǎ·莫德里克(Luka Modric)即使在36岁那年也回到Liǎo他的主要中场出席率,当时他出Xiàn了一段时间,而他已经脱离了步伐。

  尽管皇家马德里的防守并不是欧洲最坚固De防守,但āi德·Mǎ里托(Eder Militao)已成为中后卫的出Sè选择。

  更多:Man City vs. Real Madrid成为冠军联赛De即时经典

  统计
Qiú员
Shù字
联盟排名
目标
Karim Benzema
26
第一
助攻
Karim Benzema
11
第Yī
XG+XA/90
Karim Benzema
1.11
第一
Tōng过Comp%
托尼·克鲁斯(Toni Kroos)
94.9%
第一
运球
Vinicius Jr
87(46%)
Dì一
铲球
Casemiro
75
第八
拦截
埃德·马Lǐ托(Eder Militao)
49
第五
间隙
āi德·MǎLǐ托(Eder Militao)
92
19号
保存
Thibaut Courois
90
第六

日期
结果
?
2021年8月28日
Real Betis 0,皇家马德里1
强调
2021年9月12日
皇家马德里5,Celta Vigo 2
强调
2021年9月19日
瓦Lún西亚1,皇家马德里2
强调
2021年9月22日
HuángJiā马德里6,马洛卡1
强调
2021年10月24日
巴塞罗Nèi1,皇家马德里2
强调
2021Nián11月28日
皇家Mǎ德里2,Sè维利亚1
强调
2021年12月12日
皇Jiā马德里2,Mǎ德里竞技0
强调
2022年1月8日
皇家马德里4,瓦伦西亚1
Qiǎng调
2022年3月5日
皇Jiā马德里4,Huáng家社会1
强调
2022年4月2日
Celta Vigo 1,皇家马德Lǐ2
强调
2022年4月17Rì
塞维利亚2,皇家马德里3
强调

马德Lǐ上赛季没有获得两分的胜利,但马德里上SàiJìWèi能获得联赛冠军,但在2019 – 20年前的两个赛季中,皇家马德里也是Bàng首。

  托尼·克鲁斯(Toni Kroos)进行了世Jiè一Liú的竞选活动,卡里姆·本泽Mǎ(Karim Benzema)Zài进球Bàng上排名第二,仅次于莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),以帮助Mǎ德里获得冠军。塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)也进行了一场多产的竞选Huó动,导致马Dé里取得Liǎo联Méng中最Jiā防守纪录,并获得11次得分。

  尽管Jù乐部还在2019 – 20年获得了超级科帕·德·埃斯帕Nà(Supercopa de Espana),但本赛季De其余时间令人失望,在冠军联赛的16轮中被多特蒙Dé(Borussia Dortmund)淘汰,并被皇家社会(Real Sociedad)送出了四分之一Jué赛的八分之Yī决赛。

  皇家马德里现在在俱乐部的杰出历史上赢得了35个联赛冠Jūn,巴塞罗那的第èrMíng是26Suì。

  洛Sī·布兰科斯(Los Blancos)最近取得了不太成功,拉加利加(La Liga)充满挑战的顶级梯队为Zhuàn统的西班牙强国Tí供激烈的竞Zhēng。

  本赛季的Zuì终冠军将仅Zài赢得2007-08冠军以来的过去14年中仅Biāo志Zhuó他们的第四个联赛冠军,相Bǐ之下,巴塞罗那在同一范围内赢DěiLiǎo八场。

  Kè以追溯到1995年,当时西Bān牙顶级航班扩Dà到22支球队并赢得了3分,这将标志着皇马在27年内的Dì九Gè西甲冠军。

  如果他们在目前已经建立的桌Zǐ顶部的边距接近边Yuán结束,那将标志着该跨度最大的冠军Chāi距。皇家历史上以前的最佳胜利幅度是12分,他们在1960 – 61年和1974 – 75年再次取得了LiǎngCì。

  季节

亚Jūn
利润
2019-20
87
巴塞罗那
5分
2016-17
93
巴塞罗Nèi
3分
2011-12
100
Bā塞罗那
9分
2007-08
85
比利亚雷亚尔
8分
2006-07
76
巴塞罗那
0分
2002-03
78
真正的社会
2Fèn
2000-01
80
Deportivo La Coruna
7分
1996-97
92
Bā塞罗那
2分

俱乐部
La Liga头衔
亚军
最后一个标题
皇家马德里
35
24
2021-22
巴Sè罗那
26
26
2018-19
马德里竞技
11
10
2020-21
毕尔巴拜运Dòng
8
7
1983 – 84年
瓦伦西亚
6
6
2003-04
真正的社会
2
3
1981 – 82年
Deportivo La Coruna
1
5
1999-00
塞维利亚
1
4
1945 – 46年
真正的贝蒂斯
1
0
1934 – 35年