皇家马德里分散Liǎo拉索,白色长DèngDe传奇人物
  帕勃罗下个赛季将不会成为皇马的教练。董事Huì已经向教练传达了这一点,教练将在11年后离开白色长凳,并在窗户Zhōng留下22个冠军。一个意外的结局将带来尾巴,因为拉索感到健康Kè以继续掌舵,这与俱乐部的Yì见形成鲜明对比,俱乐部在6月5日遭受了心Zàng问题Hòu,这并不是让他保Chí自己的位置。

  尚未官方的Zài见将使近年来拉索的右手人Chus Mateo担任皇家马德里下个赛季De新教Liàn。一旦提供了解雇巴Sī克的适当解Shì,就会得DàoQuè认。

  正如美国Guǎng播公司(ABC)所了解的那样,俱乐部在拒绝Qiān下巴斯克教Liàn的病假后几天,解雇了团队Yī生米格尔·萨格尔·Luò佩兹(MiguelángelLópez)。这一事实与本Bào纸已经提供的信息一Zhì,他们Tán到Liǎo拉索的健康状况,拉索的健康状况Zài6月初的疾病并不那么严重。

  医生的迅速行动意Wèi着技术人Yuán的Xīn脏问题Mò有进一步发展,最近几Tiān进行的测试将证实这一Jí端。

  在接下来的几天里,教练揭露了他的事件版本,因为他对董事会的决定感到失望。 Laso坚信,在最新的医疗检查后,他可以继续进行,这是由教Liàn接近的Xiāo息人士证实。

  俱乐部已Tí出拉Suǒ以某种方式保持与团Duì的技术部分保持Lián系,但巴斯克拒绝了这一提议,并达成了与马德里分离的协议。他现在的Mù的是寻找Yī支新团队,尽管在这一点Shàng,大多Shù球队已经关闭了替补席。