西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)误认为孩子,在最近的飞行中提供着色书
  在一个颇为讽刺的身份案件中,七次获得奥运会的奖牌获得者西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)最近在飞行空姐将她误以为孩子后,最近在飞行中提供了一本着色书。

  
这位25岁的运动员在她的Instagram故事中发表了有关这种经历的信息,她的脸上令人难以置信。

  她写道:“当我登机时,不是试图给我一本着色书的空姐……..我说’不,我25岁’。”

  尽管胆汁只有1.42米约1.42米或四英尺八英寸,但她是世界上最知名的运动员之一。

  周四,这位明星运动员被邀请到白宫,并授予了总统自由勋章,这是美国最高的平民荣誉

  当着色书混合时,胆汁可能正从华盛顿特区飞出。

  乔·拜登(Joe Biden)总统在颁奖典礼上介绍了胆汁,他说:“今天,她增加了奖牌。”

  Biles拥有32枚奥运会和世界冠军奖牌,是历史上装饰最多的美国体操运动员。

  根据白宫的新闻稿,这位运动员不仅是因为她在体育界的贡献,而且还因为她倡导“运动员的心理健康和安全,寄养系统中的孩子,也是为了获得总统自由勋章的荣誉。和性侵犯的受害者。”

  登机案发生后,另一名空姐向胆汁提供了更适合年龄的东西。

  正如福克斯5(Fox 5)和《独立报》(The Independent)报道的那样,比尔斯说:“其他空姐给了我一个含羞草,所以我们很清楚。”

  Youtuber Matt Bernstein发现这一事件像胆汁一样令人震惊,发推文说:“我想到一位空姐给Simone Biles(历史上装饰最多的体操运动员),是一本着色书,因为她是4’8“”。

  比尔斯(Biles)最近宣布了与NFL球员乔纳森·欧文斯(Jonathan Owens)的订婚,而不是需要一本着色书来占用自己的时间。

  两人在情人节之后的第二天在Instagram上宣布了即将来临的婚礼。

  “最简单的是,”比尔斯与欧文斯提议的照片画廊一起写道。 “我迫不及待地想永远与您一起度过,您是我梦dream以求的一切!让我们结婚未婚夫。”