皇家马德里击败了埃因特拉赫特法兰克福,赢得了欧洲超级杯
  这场胜利带来了AC Milan和Barcelona的真正水平,他们还获得了五场超级杯冠军。

这场胜利带来了AC Milan和Barcelona的真正水平,他们还获得了五场超级杯冠军。
(路透社)

冠军联赛冠军皇家马德里(Real Madrid)以2-0击败了Eintracht Frankfurt,获得了欧洲超级杯赛的比赛,获得了纪录的第五次,并以奖杯的成绩开始了他们的赛季。

  在周三的比赛中,大卫·阿拉巴(David Alaba)的上半场进球和第65场卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的另一个进球使他在皇马(Real)的历史得分榜上排名第二,并以324个进球为目标,并为西班牙人赢得了冠军。

  欧罗巴联赛冠军Eintracht在上半场提供了一些抵抗,并有机会得分,但最终被西班牙人占领。

  胜利还意味着皇马的卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)成为第一个四次举起奖杯的教练。

  真正的教练说:“ Eintracht非常关闭,我们发现很难找到节奏,但是我们做得很好。”

  “在本赛季开始时很难处于最佳状态,但我们现在赢得了本赛季开始的胜利。”

  这位意大利人在5月在巴黎开始获胜的冠军联赛决赛的意大利人命名了同一个开始的11名,他对上赛季冠军联赛的最佳射手Benzema队长特别赞美。

  安切洛蒂说:“他是一个非常重要的球员,是团队负责人。参加Ballon d’Or奖。”

  巴塞罗那AC米兰的真实水平

  Eintracht没有组织者Filip Kostic,他几乎可以搬到尤文图斯,但看上去比上周在德甲赛季揭幕战中以6-1输给拜仁慕尼黑的纪律更为纪律。

  当Daichi Kamada打破了清晰的比赛时,他们还发现了比赛的第一个机会,但在第14分钟的低速驾驶中,他无法击败真正的门将Thibaut Courtois。

  三分钟后,Real的回应得到了回应,但Tuta在线上清除了Vinicius JR的努力。 Eintracht门将凯文·特拉普(Kevin Trapp)很好地对Palm又有Jr的Jr努力。

  然而,守门员在第37个十字架上犯了错误,当Casemiro前往阿拉巴时,这是不可思议的,奥地利人从近距离攻击了领先。

  休息后,雷(Real)在第55场比赛中迫使特拉普(Trapp)又有一个很好的扑救,击倒了偏斜的Vinicius JR射击,然后Casemiro两分钟后用盒子的边缘从盒子的边缘拍摄了横杆。

  当Jr与Benzema&Mdash结合在一起时,压力最终得到了回报。上赛季,两人打进了111个俱乐部进球&Mdash;法国的前锋曾经杀死了任何挥之不去的Eintracht希望获得首次超级杯冠军的希望。

  这场胜利带来了皇家马德里的水平,AC米兰和巴塞罗那也获得了五场超级杯冠军。