斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)希望首先成为迪拜沙漠经典帽子戏法
  迪拜//史蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)于1月29日在阿联酋高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)进行了第三次胜利,以连续第三次胜利,将目光投向了更多的历史。

  尽管南非伟大的厄尼·埃尔斯(Ernie Els)在三次(1994年,2002年,2005年)赢得了冠军,直到去年,没有人成功地在该地区运行时间最长的欧洲巡回赛上捍卫自己的冠军,这在1989年首次亮相。

  苏格兰人也是迪拜大使的一名高尔夫球,在“令人难以置信的2014年”之后,他在三场比赛中赢得了三场胜利,这使他在格伦阿格尔斯(Gleneagles)首次亮相了莱德杯(Ryder Cup),在世界上上升到35岁,赢得了35岁的胜利,赢得了超过2美元的胜利。百万(730万迪拉姆)的奖金。

  加拉赫说,在迪拜的早期成功将使他的赛道取得更好的成绩,因为他给了他2015年的日程安排的最后一项效果,而健身也很高。

  “我爱迪拜。我喜欢这场比赛,重复成功会很棒,但我并没有超越自己。”他说。 “我希望能再次打得好,看看那留在哪里。

  “捍卫2014年赛事25周年的冠军,与该场上的所有前冠军都很特别。迪拜是我在欧洲巡回赛中最喜欢的站点之一,因为球场上总是有很多力量。”

  加拉赫(Gallacher)显然喜欢阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club):他在迪拜的过去四场比赛是第十,第二,第一和第一。

  迪拜高尔夫的副主席兼首席执行官穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohamed Juma Buamaim)说:“斯蒂芬是一名世界一流的球员,他的硬词在他最近的成就中获得了黑桃的辛苦词。像每个人一样,他一直对高性能的追求印象深刻。”