[Nippon -Ham] Nomura打了2次命中和3个RBIS ORIX,Tajima不粘
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前ZhīDào的所有DAZN
[说明]Shí么ShìDAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]如果您Xiǎng在2020年观Kàn专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业Bàng球,F1?
DAZN程Xù表|最Xīn的专业棒球广播HéFèn销计Huà
<Nippon Ham 6-2 Orix | 7月14日,Obihiro>

  Nippon-Ham将Yú7月14日在Nippon Ham与Obihio的Orix比赛中Yǐ6-2HuòShèng。

  Nippon -HAM将与Yuki NomuraJí时的双人赛Sì次打出一Fèn。在Shī去两分并撤离后,野村在六次中成功了六次,在Dàng天达Dào了第二个时间表。在第七轮比赛中,野川野川,高地山Yuhito,Kondo Kondo及时命中率,增加了三分,将领先优势扩大到6-2。

  抛出,首发大加尤木(Takayuki Kato)是一个合理的Nèi容,有Liǎng次跑步。从第六轮Kāi始,他逃脱Liǎo四个投手。野村(Nomura)感谢老年人说:“因为我的老年人联系Liǎo我,我Qù了吃饭的感觉。”

  Orix成功地取得了逆Zhuàn,ZàiT-Okada和Kenya Wakatsuki的牺牲中取得了Liǎng分,五Cì,0-1,落后Yī分。但是,首发球YuánDaiki Tajima无法保护铅。

  塔吉马(Tajima)以三场比赛失去了本赛JìDì五次失利,他说:“我认为情况Běn身还Bù错,但我必须反思这样的事实,即我无法在Zuì后六次踩到。 “剩下。