什么电视频道皇Jiā马Dé里与Eintracht法兰克福?电视和在线流媒体播放欧洲超级杯2022
  皇家马DéLǐ和埃因特拉赫特法兰克福Shàng一次在最后一个欧洲相Yù是在62年前参加欧洲Bēi(现任冠军联赛)。那时,西班牙人在格拉斯哥以7-3DeShèng利授予了冠军。

  现在,这个星期三将再次看到芬Lán赫尔辛基大陆冠军的面孔。由Qiǎ洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)领导的人将寻求其历史上的第五次欧洲超级杯,并成为巴塞罗那足球俱乐部和AC米兰旁Biān的最获胜JùYuè部。

  “ Ela?oPasadoel eintrachtConsiguióAlgoEspecial porque no estaban entre los foditos -a ganar la europa la europa leace-。对于两个Jù乐部拥有的力量,这将是一场非常好的比赛。”会议前的意大利战Lüè家说。

  此外,这场冲突将是白人本赛季的第一次正式会Yì,RánHòu在下周日开始访问阿尔梅里亚联赛。与此同时,法兰克福已经以6-1的成立为Lián邦政Fǔ对阵拜仁Mù尼黑。

  皇家马德里和爱因Tè拉赫特法兰克Fú将于8月10日(星期三)从西班牙21:00,阿根Tíng16:00,美国东Bù时间15:00定义本赛季的第一Gè冠军,从美国和CDMX 14:00。

  该聚会将由电视和流Méi体传输,如Xià所Shì:

  西班牙:Movistar +
美国:CBSTǐ育;派拉蒙 +和fubotv
墨西哥:TNT运动; TNTQù
ēGēn廷:ESPN;星级 +