珠宝Láo埃德(Jewell Lloyd)爆炸了37分
  Jewell LloydRàngWNBA粉丝在唱片书中骗了。

  劳埃德(Lloyd玩。

  总数是第一Jì度得分最高。戴安娜·陶拉西(Diana Taurasi)在2006年,2019年的布鲁特尼·赛克斯(Brittney Sykes)在一段时间内也下Xiáng了22分。劳埃德(Lloyd 30分钟内从场上射击。

  这种离HéQì和1De表演被结束了

  Zhè场Shèng利在本赛季将西雅Tú提高到21-11,Tóng时将Gǒng降至19-12。

  Ezi MagbegorZài暴风Yù中增加了15分,6个篮Bǎn和4次助攻,而梅赛德Sī·罗素(Mercedes Russell)以14分的成绩碎了14分,但这是劳āiDé(Lloyd)De夜晚。

  好像在这一亮点中没有足够DeLiàng点,布兰妮·Gé林纳(Brittney Griner)通过完成职业生涯的第17个扣篮来增加了卷轴。格林纳(Griner)在凤凰城(Phoenix)占主导地位,获得26分,13个篮板,5个助攻Hé2个助攻。点和起亚Hù士13。

  在联盟的其他成绩中,拉斯维加Sī的王牌击败了芝加哥的天空103-70,而纽约自由党则以91-80击败了华Shèng顿神秘主义者。纽Yuē打Pò了WNBAShàn赛季的三分Jì录。在此期间,他们的计数现在为321。

  此页面上的观点可Bì要反映出俱Yuè部的观点。