临时泽维尔主教练乔纳斯·海斯(Jonas Hayes
  据报道,Xavier临时教练乔纳斯·海斯(Jonas Hayes)在另一个计划中找到了一份全职工作。 CBS Sports的乔恩·罗斯斯坦(Jon Rothstein)将成为佐治亚州立大学的下一位主教练。

  经过Xavier的常规赛,学校决定与前主教练Travis Steele分道扬way。海斯接任了NIT的临时角色,他取得了很大的季后赛成功。

  “消息来源:Xavier的乔纳斯·海斯(Jonas Hayes)正在完成一项交易,以成为佐治亚州立大学的下一位主教练,”罗斯斯坦(Rothstein)发推文。 “海斯只是带领火枪手担任季后赛冠军头衔,担任临时主教练。”

  斯蒂尔(Steele)被解雇后,泽维尔(Xavier)聘请了肖恩·米勒(Sean Miller)参加该计划的第二任。海耶斯现在将接管一支刚刚赢得会议锦标赛的佐治亚州队,并在NCAA锦标赛的大部分比赛中对阵冈萨加。

  实际上,近年来,佐治亚州一直是一支始终如一的三月疯狂团队。自2015年以来,该计划已经四次参加了NCAA锦标赛。在那个赛季,黑豹队甚至击败了3号种子贝勒,然后在32轮比赛中输给了6号种子Xavier。

  海斯将接替前黑豹队主教练罗伯·拉尼尔(Rob Lanier),他现在是SMU的主教练。野马宣布雇用拉尼尔后,田纳西州的主教练里克·巴恩斯(Rick Barnes)对这一举动表示赞同。

  巴恩斯说:“我不相信SMU可以找到更适合其篮球计划的。” “ Rob是总包装&Mdash;一位经过验证的领导者,建立了强大的关系并与人建立了令人难以置信的联系。他在得克萨斯州建立的关系和声誉;确实,在全国范围内;使这是野马的非凡雇用。他是我们几年前在奥斯汀建造的一部分,我相信在达拉斯的硬木上有很棒的东西。”