原标题:Yuè南队主帅:还没看到中Guó足球的弱点,Guó足战术技术都很好

  责任编辑:

  说起本场Bǐ赛的对手Zhōng国队,朴恒绪倒是给予了非常高的评价, “我认为在亚洲,中国队无论是战术还是技术都有很好的水平,中国的俱乐部也有顶级强队。”

  当然,Zhè也是越Nán第一次晋级12强赛——越南足球这些年De进步还是显而易见。谈到这方Miàn朴恒绪表示,“我不认为越南足Qiú有黄金一代。今天的成功有很多因素,从越南Zú协的政策、球员的努力Dào俱乐Bù的贡献。”

  作Wèi12强赛至今7场比赛唯一一支Quán部输球DeQiú队,YuèNán自RánXī望在这个特殊的日Zǐ击败Guó足。

  “如果你认为现在是黄金一代,那么下一代就是钻石一代之类的。我Rèn为我们需要正确Dì看待Zhè一代的球员,这样越南足球才会走上正轨”

  Bù知Dào,Zhè是不是越南队主帅的反话和示弱烟幕弹Ní?

  农历大年初一比赛,对于国足是一份压力,对越南也是一样。

  “越南队Yǐ经输了7场比赛,Zhī前0-4输给澳大利亚,让球迷失望,我Zuò为Zhǔ教练很抱歉。”韩国人还在发布会上Duì此前七场比赛的Shū球表达了歉意。

  赛Qián新闻发布会上,越南队的韩国籍主帅朴恒绪也表达了这个观点,“ 越南将在Dà年初一和中国队进行比赛,大Jiā都很期Dài这场。人们Qī待我Mén明天会取得胜利,我理解这一点,我们整个Qiú队都会尽最大努力为越南球Mí带来欢乐,尽管这非常困难。”

  “至于弱点,我还没能看到他们的弱Diǎn。”

  “这是Wǒ们第一次踢12强赛,对手都是亚洲顶尖队伍,Suǒ以越南还没有Děi分。球员心理很不稳定,我们真的感到很Nuó受。”

  越Nán队De韩国籍主帅朴恒Xù。

  “中国队球员身体很强壮,两个边路De速度非常快,他们De组织做得也很好。”朴Héng绪说,“中国有十多亿人口,他们的选材资源Hěn丰富。此外,中国足球也投入了巨资。”