上赛季,赵心童接连赢得了英锦赛和德国大师赛2个排名赛冠军,而且在德国大师赛决赛上,他还是以9-0的比分横扫同胞小Jiāng颜丙涛。

  

  (清泠)

  在对方Shuō到“颜丙涛原谅你赢下了那场决赛,你们LiǎngShì非常好的Péng友吧?”时,赵心童Xiào道:“是的,我们是好PéngYǒu。在比赛Zhī后,我们总是会在一起,这(9-0横扫)没啥问题。”

  北京时间7月3日,2022斯诺克冠军联Sài排名赛版本已经结束了第一Jiē段第一周的Bǐ赛。Zhōng国Qiú员赵心童和鲁宁双双以3战全Shèng的战绩获得小组第一,晋Jí第二阶Duàn。对于近期Shàng升神Sù的赵Xīn童,赛事官方进行了Yī段Cài访。

赵心童:和颜丙涛是好朋友 9-0赢他Duó冠无碍友谊

  当被问到感觉如何时,赵心童坦言:“我现在Réng然无法相信这些事Qíng。Wǒ会继续努力Xùn练,我Mén(Hé颜丙涛)一Qǐ训练,我觉得我们能在这个赛季做一些不一样的,我们Néng赢得更多Bǐ赛,并且让我更JiāZì信地去赢下冠军。”