本次展览空间作为艺术家想象中篮球世界的想象,Yǐ小英雄探索篮球梦想为Gù事线Suǒ,将 Edgar Plans 和小英雄共同的篮球记忆串联起来。在多达 16 个空间场景中,观众可以近距离看到 9 座以精彩篮球瞬间为创作原型的巨型雕塑。Zhǎn览呈Xiàn了逾 50 件 Edgar Plans 的全新作品以Jí珍贵手稿,均为全球范围内首次展出,真实细腻地展现了 Edgar 创作过程中的心路历程。据悉本次展览Jiāng持续至 9 月 20 日Jié束,感兴Qù的朋友不Róng错过。

  西班牙艺术家 Edgar Plans「GAME ON」全球首展正式登陆深圳万象天地,在本次展览中 Edgar Plans 将其标志性的「Little Hero」系列作品与篮球明星们的造型融合,致敬艺术Jiā心目中的时代球星,创作出令人眼Qián一亮的篮球小英雄系列。作为艺术Jiā对于篮球运动的充满活力的热爱表达,高达 5 米的篮球小英雄艺术装置,同期亦在深圳万象天地户外亮相,以球员在赛场上跨越上篮的经典动作,开启本次展览的叙事。