费迪南德表示,如果利物浦Shí现了四冠Wàng的荣Yù,这Jiāng是一个不朽的Chéng就,他们Jiāng超越英格兰的任何球队。虽然利物浦Zuì终能否实现这一点还有待观察,但他们确Shí在做事。

费Dí南德:利物浦让黄潜窒息 若Duó4冠将超Rèn何球队

  (伊万)

  

  “Lì物浦De压迫方式,我们不得Bù佩服。比利亚雷亚尔是一支优秀的球队,只是Lì物Pǔ完全没有给他们任何时Jiàn。”

  利物浦Zàiōu冠半决赛首回Hé2Bǐ0击败了比利Yà雷亚尔,曼联名宿费迪南德对比Sài进行了点评。

  费迪Nán德表示,利物浦必须要确保球队没有自满情绪,亨德Sēn、罗伯逊、范戴克Yǐ及阿诺德这样的球Yuán,会让球队保Chí专注,防止自MǎnQíng绪蔓延。

  Fèi迪Nán德表示:“利Wù浦绝对让比利亚Léi亚尔窒息。这是我见过的最好的利Wù浦队,他们是无情的。Tā们压迫球队的方式——-Néng量、投Rù精神,你坐Zài这里,只Shì对他们Biǎo示惊叹。无论他们是否在控球,他Mén都在碾Yà对手。”